Океан греха

Невзгоды,
Старанья.
Мученья,
Страданья…
Усилия слабо себя оправдали,
Навеки ушедший задор проиграли…
И все растеряли, пропащие души!
Какой же еще страшной кары заслужим?!

Скитанья
И поиски,
Страсти
И холод…
Нас редко душевным теплом согревали,
Мы чаще под бранью свой век коротали….
И снова мечтаем, и ждём искупленья!
Но нет, не найти грешным душам спасенья!

Обиды,
Несчастья.
Кошмары,
Ненастья…
Хоть теплится где-то надежды обрывок,
Что будем как прежде, сильны и красивы…
Но вновь нагоняют нас буйные волны
Греха Океана, что кличут Бездонным!

13.12.08


Рецензии