Грустное веселье

Вот проскользнул мой день рождения,
Подарки, гости, тосты и похмелье...
Похмелье с горечью - всё было хорошо,
Но только гость один, особый, не пришёл.

И не было мне радостно за праздничным столом,
И сам себя я чувствовал жертвенным столбом...
И мне повсюду чудятся твои прекрасные глаза,
И по ночам я плачу, но не течёт слеза.


Рецензии