Короли

Три "Короля" собрались в Беловеже
И водку начали глушить
Потом опомнились, и что же?
Неплохо б СССР нам разделить.
Прекрасная идея- крикнул Ельцин
Давай заключим договор.
Кравчук добавил: "Это дельце.
Мы Горбачева бортанем."
Мушкевич громко рассмеялся
Налил бокалы, и, привстав:
-Давайте, братцы, называться
Мы "Королями трех держав"!


Рецензии