В раю

В раю есть радость,
есть печаль.
Любви прошедшей,
прошлого нежаль.
Ты дверь в душе,
для чувств незакрывай.
Жизни с улыбки,
снова начинай
Пускай в тебе:
-Любовь живёт пускай.
Лишь об одном прошу,
меня незабывай.
И той любви,
из жизни нестерай.


Рецензии