Ты молча курил и смотрел на меня...

Ты молча курил и смотрел на меня,
И дым сигарет твоих резал глаза…
«Прошу я, не стоит меня обнимать!
Хочу я тебе кое-что рассказать.

Ты думал, невинна, как утренний свет?
Что верность тебе я храню, дорогой?
Ты правды желаешь? Скажу тебе: нет,
Ведь в жизни моей появился другой.

От страсти тону я в глубоких глазах.
Красив и умён. Я в него влюблена.
Быть может, о чём-то ты хочешь сказать?»...
Ты молча курил и смотрел на меня...


Рецензии
Желаю Вам и Вашему герою любви взамной!

С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   15.12.2008 13:11     Заявить о нарушении