***

Где-то... на другом краю земли...
Так же тихо утро разгорится,
Так же птицы запоют вдали,
Так же светом день заколосится

Где-то... по дороге ты идешь....
И ,наверно, куришь сигарету. 
Может, эти строки ты прочтешь.
Что же ты подумаешь об этом...

Где-то.... через несколько морей ...
Так же в суете проходят будни.
И среди разбросанных камней
Собирать осколки мы не будем.

Где-то... на другом краю земли ....
Ты чему-то грустно улыбнешься-
И кольнет тогда в моей груди,
И я выйду посмотреть на  солнце.
              09 февраля 2008г.

 


Рецензии