Дерзай

Мечтай!- И пусть Мечта случиться...
Дерзай!- Судьбы протянута рука....
Пари ты устремленной птицей,
Люби и верь дыханье есть пока...

Ступай дорогой правильных решений,
Пусть из ошибок, иногда теряя след...
Кто не познал мучительность падений,
Тот не поймет головокружительность побед.

Кто не терял сознания от боли,
Не так оценит жизни новый день,
Вдыхая утренние грезы грудью полной,
Стряхнув ночного страха  полутень.

            14 февраля


Рецензии