9 дней до весны

9 дней до весны.... Пахнет в воздухе утренним снегом,
Я вдохну его, словно нежных цветов аромат.
Заскрипит под ногими снег яблоком спелым
Ноткой грустной, прощальной вздохнет невпопад.

9 дней до весны... А Весна не спешит торопиться.
Примеряет степенно прекрасный, пахучий венок.
Чтоб прекрасным нектаром))) потом насладиться
Каждый жаждущий, каждый ищущий смог...
             19 февраля 2008г.


Рецензии