Буквы!!!

Буквы как сама игра,
Умей обращаться,
Ты поставь её туда, будет получаться,
Можешь с боку посмотреть,
Можешь не смущаться,
Буквы это вить игра,
Умей обращаться,
Сопоставим все года,
Школьные уроки,
Буквы детская игра,
Отражений многих,
Буквы зеркало души,
Надо лишь увидеть,
Ты свяжи их и пиши,
Кто не будь увидит,
Мысли собраны в года,
Буквы их сплетают,
Это детская игра,
Многие играют...


Рецензии