В ожидании чуда

В ожидании чуда?
Просто просит душа хоть немного тепла.
И не важно -откуда-
Солнце греет или у камина зола,
Просто хочется, чтобы жизнь потеплее была.
Просто хочется жить в ожидании чуда.
       21 февраля 2008г.


Рецензии