Женщине

О, Женщина! Твоя судьба-корона!
Мужской рукою ты на трон возведена!
В своей естественности лишь ветрам покорна!
В своих мечтаниях беспечна и вольна!

Будь Женственна и будь всегда Любима!
Будь Счастлива и будь Нежна всегда!
Всегда, везде ты будь естественно-красива!
Не подчиняясь ни пространству, ни годам!

                8 марта 2008г.


Рецензии