***

Ты знаешь - каждый раз я умираю
И отмирает что-то важное внутри,
Когда змеей обида в душу мне вползает,
Когда так хочется с тобой поговорить.

Но с каждым словом  говорить еще сложней,
Но с каждым вдохом все сложней дышать.
Забилось сбойно сердце в безразличьи дней,
В мельканьи будней от себя так хочется бежать...
                10 марта 2008г.


 


Рецензии