Ах, Аленка...

Посвящается очень хорошему, доброму человеку, Алене, которая выслушала меня и поддержала в очень трудную для меня минуту. Спасибо тебе Аленка!!! Пусть ты далеко, но твоя доброта, чистота и твой "СВЕТ", мне очень помогает!!

Твой чистый взгляд,
Красивая улыбка,
И шелковых волос,
хрустальный блеск.
Меня заворожили очень быстро,
И отвлекли от страшных бед.

Вот так бывает,Ангел мне явился,
в минуту боли и душевной пустоты,
так чисто и незримо подружился,
со мной-рабом, безликой суеты.

Признаюсь, иногда я очень робко,
Внимательно смотрю тебе в глаза,
И в них я вижу за улыбкой скромной,
Томится сизокрылая слеза.

Наш мир жесток и часто так бывает,
Не замечая Ангела полет,
Мы не живем, а просто доживаем,
То время, что с рождения идет.

Но я хочу сказать тебе, родная,
Что благодарен я судьбе своей,
За то, что я живу, не доживаю!
И это все, благодаря тебя!


Рецензии