Тоска

Уйди, исчезни, испарись...
Замолкни, слышишь, не шепчи...
В другую бездну провались
Прошу тебя, молчи, молчи...

Позволила тебе проесть
Свой разум разумом твоим
И в сердце мне тоской залезть
Стать отражением пустым...

Пишу, и слёзы по щекам
И чужды мне все эти строки...
На свете все сейчас отдам
Лишь бы услышать голос твой далёкий...


Рецензии