змея кундалини

моя Кундалини свернулась клубочком –
тоскуте на дне живота,
но, дух твой почуяв, шальным огонёчком
мгновенно взовьётся до рта,

неистовой вспышкой – по ветреным строчкам,
забьёт с нетерпеньем хвостом:
«Нет времени в жизни нелепым отсрочкам!
Не думай, что будет потом!»

когда насладишься стихами богини,
замрёт в предвкушенье змея,
скажу однозначно: «Моя Кундалини
тебя вожделеет – не я!»

14 декабря 2008


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014



Картина автора, "Вверх", акрил, 2009


Рецензии