Ловит кошка...

Ловит кошка снежинки –
Чрез окно не достать,
Я ловлю тебя годы,
Но никак не поймать.
Остаётся мне только
Сидеть и мечтать,
И как кошка кота,
Всю жизнь тебя ждать.
Но ведь разум мне дан,
И могу я понять:
Ты ко мне не вернёшься,
Чтобы крепко обнять.
Я лежу на диване,
На снежинки смотрю,
И душой замерзаю,
Никого не люблю…


Рецензии