Госпиталь

О, госпиталь, тебя не уважаю
Но ты дворец- спаситель мой
Когда умру, еще не знаю
Когда простимся мы с тобой.
Быть может, поживу еще немножко
Стихов немного попишу
А повезут меня в дорогу -
Прости, пожалуйста, скажу.


Рецензии
Живите ради Бога!!!

Ломающая Стереотипы   17.12.2008 03:27     Заявить о нарушении