Жопа

Ну вот и наступила жопа.
Куда то подевалось все бабло.
И только через линзу телескопа,
Я вижу, что осталось от него.

Расходы те же: бабы, пьянки, дети,
Доходов нет. Туманна перспектива.
В копилке сына есть еще монеты,
Пойду куплю себе бутылку пива.


Рецензии
Ностальгия по Саше Черному:)))

Людмила Павлович   13.10.2009 14:53     Заявить о нарушении