Потеря

Где вы, дешевые ****и?
Веры, Наташи, Нади?
Кризис момент улучил,
К мамкам домой отпустил.

И вот теперь в огороде,
С мужем ли,  с доброю тетей,
Бульбу в мешок загрибая,
По прошлой жизни скучают.

Без консумаций и ''чая'',
Тихо по бабкам вздыхают.
Нежно рукой поправляя,
Жареный бок коровая.

Свинки тугую галенку,
для холодца очищая,
Вспомнят блатную мошонку,
Слезку скупую роняя...

Где вы, дешевые ****и?
Страшные, злые, больные.
что нам теперь остается?
Будем ****ь дорогие...


Рецензии