мир повис

Мир повис на серебряной нити,
Как искристый, рождественский шар.
Ну а мы, в круговерти событий,
Позабыли выпустить пар.

И качается мир в предвкушеньи,
Как разбрызгнется тысяей искр.
Ну а мы, за восторгом свершений,
Не расслышали клапана писк.

Всколыхнётся вселенная гулко,
Эхо вскынет пыль по углам...
Это новой Пандоры шкатулка
Вновь откроется на горе нам.


Рецензии