***

Я жду тебя до поздней ночи,
Уже сегодня на работу мне.
И думаю, чего ты хочешь?
Быть может, ты была во сне.

А если сон ты то прекрасней,
Ещё не видел таких снов.
Я знаю, нет ничего ужасней,
Чем одному быть, слушать стук часов.

Без радости общения с тобой,
Я жизнь свою любить не стану.
Устал. Пора и на покой.
Не зализать на сердце рану.
30.07.2005ХАС


Рецензии