На изменение Конституции

Конституция – наш основной закон,
Регламент цивилизованных торжеств и буден,
Её  наполняет ну  не силикон,
Порою красотке вздымающий груди.
Немного добавил, подрезал и вот
Сосочки торчат, как из бронзы отлиты…
На эту косметику смотрит народ,
Похоже, согласный на роль циллюлита.


Рецензии