верхорадовцам

В нашей Раде депутатам
Снова не сидится,
То на выборы идут,
То в шоу - засветиться!

А работать - что за вздор,
Разве это модно?
Мы палемику ведём
Как жить в стране свободной.

Мы как в шоу "За стеклом"
Ссоримся и злимся
Коалиции рожаем,
Но всё не разродимся.

Обсуждаем, кто закон
Лучше соблюдает,
Президента обвиняем,
А он нас разгоняет.

И министрам, и премьеру
Тоже достаётся
Если надо - в морду двинем,
Раз уж доведётся!

И идёт у депутатов
Круговорот во власти,
Но хоть как вас не тосуй
Все вы одной масти!

И не важно сколь умён ты
И какого цвета
Но с политикою вашей
Мне б дожить до лета.

Летом вырастет трава,
Дай Бог нам погоду,
Сварит супчик мне жена,
А вы идите в ж...!

15.12.2008


Рецензии