Астероид Апофис

Рецензия на
"Армагеддон."
Александр Гаврюшкин.

Астероид Апофис
Земле угрожает,
Астероид Апофис -
А проще - Змий Зла.

Астероид Апофис
Всех нас испытает,
Астероид Апофис -
Орудие Зла.

Астероид Апофис
Мы все одолеем,
Астероид Апофис -
Миритесь скорее!

Астеррид Апофис!
Лишь все - сообща!
Астероид Апофис -
Острее меча.

Астероид Апофис!
Раздорам - запрет!
Астеррид Апофис!
Спасенье - лишь Свет!

Лишь Любовь, пониманье
Народы спасет,
И тогда нам - спасенье,
Земля - оживет.

   декабрь 2008.


Рецензии