Одиночество это мыслей смак

Одиночество мне не враг
Да, и не друг
А так
Тишина для меня не яд
Тишина – это мыслей смак
Снова в открытой душе
Хлопнула дверь
Ну, дак и что теперь
Отхлебнула малость у звезд
(у ночных - безмятежность)
И избыток скупо
Скатился в форме слёз
Одиночество мне не друг и не враг
Одиночество это мыслей смак…


Рецензии
И у всех у "нас" так...
особенно, когда луна на ущербе,
Потому, что я - рак.
Обособленный в одиночестве,
но безбрежный.

=))

Евгений Меньшиков   23.12.2008 12:19     Заявить о нарушении