Ласточки

Сижу в трусах я на балконе
С сигаркой Кентовской в зубах
Смотрю я вверх:
На небосклоне
Летают ласточки
И как!!!

Вот это счастье кувыркаться
В безмерном небе голышом
Сверкая солнцем,
Вихрем мчаться
С призывным криком:
Вот мой дом!

Я б снял трусы
Да перьев нету
Чтоб раствориться в небесах
Летают ласточки...
Мечты летят к поэту,
С сигаркой Кентовской в зубах.

Маг


Рецензии