Я не знаю Вас...

  Как хорошо, что я не знаю Вас,
  Ведь я влюблён, того никак не скрою.
  Вы для меня – прекраснейший алмаз.
  Прошу, останьтесь впредь такою!

  Не разбивайте миф о том,
  Что сам себе представил этой ночью,
  Когда вздыхал о взгляде, об одном,
  И нарекал Вас лунной дочью.

  Ведь точно также далеки,
  Но красотою много лучше.
  Вы не подвластны мне, легки,
  И улетите в городском удушье.

  Прелестный взгляд зелёных глаз
  Пленил беспечного поэта
  Разжёг огонь который не погас
  Залив теплом живого света

  Верю я,ведь Вы такая.
  Вы миру свет даёте по утрам.
  И лаской загораясь ель в глазах густая,
  Огнём мерцает по ночам.

  Как хорошо, что я не знаю Вас.
  Как хорошо, что миг знакомства коротк.
  И растворился безутешный, жуткий час,
  Когдаб ответ был Ваш не громок.
 
  В тот час не будете шептать,
  О том что мы не будем вместе.
  В тот час не буду я страдать,
  И от стыда сгорать на месте.

  Ведь Вы не сможете со мной,
  Ведь я поэт и молод.
  Ведь Вы окажетесь другой,
  И в душу закрадётся холод.

  Который заморозит мой кумир.
  И только блеск оставит мне прощаясь.
  Для музы чувств даю своей души я тир.
  Стреляйте, впрочем, пожалуйста, не целясь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.