Другу-девушке

Загрубели руки на морозе
Сердце камнем стало от тепла…
И прощание моё в нелепой прозе…
Интернет страница унесла…
Не зови, прости меня,…так надо…
Мне с тобою рядом тяжело…
Весь я истощился до упада…
А стихи,...мне судоргой свело…


Рецензии