Глаза

Глаза - в них столько радости и горя,
в них жизнь и смерть.
Глаза - смешались в них глубины моря
и скал прибрежных твердь.
Глаза - взметнулись в них большие птицы,
махнув крылом.
Глаза - твои пушистые ресницы
закрыли тайну о былом.
Глаза - их целовать готов я нежно
и день, и ночь.
Глаза - и слёзы льются безутешно,
как вам любимые помочь?
Глаза  - как две звезды в ночи сияют,
и нет мне сна.
Глаза - забудьте все свои печали,
ведь жизнь однажды нам дана.


Рецензии