Ты не ангел!

Я сама себе тебя придумала,
Написала пальцем на стекле.
На церковной маковке у купола,
Ты парил в небесной синеве.
Но мне кажется, что вновь я ошибаюсь,
Ты не ангел, не герой мечты,
Будет честно , если я признаюсь,
Это был скорей всего не ты.
28.04.02


Рецензии