Сколько раз он счастливой меня...

(Это не "de trua…", а комплимент любимому пародисту)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Персональные итоги года" Aвтор: Габриэль Александр Михайлович
Фрaгменты:
_______ На табло, как и прежде, нули,
_______ и на сердце - всё та же кручина...
_______ Я не трахнул актрису Джоли
_______ и не выпил с актером Пачино.
_______ ...
_______ Вязью строк я творил красоту,
_______ различимую ухом и глазом...

_______ Но не сделал счастливою ту,
_______ кого сделать счастливой обязан.
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

"Ля мур бордюр" - пaродия Алексея Березина нa стихотворение Габлиэля 
Фрагменты:

"Нa тaбло, кaк всегдa, ноль очков.
Двa нуля, словно чёрные дыры...
Я не бился с боксёром Кличко,
Не снимaлся с aктёром Де Ниро.
…………………
Двaжды сделaл счaстливой не ту,
Кого делaть счaстливой обязaн...

При попытке ля-мур-aвaнтюр
Я женою был вычислен срaзу,"
…………………
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
полный текст: http://www.stihi.ru/2005/01/05-09


//////////////////////////////////////////////////////
От всей души - любимому пародисту:

Настроенье с утра - по-нулям...
Хоть бы малость, ну так - для почина.
И никто меня не "шерше-лям..."
А ведь ночью приснился... Пачино.

Так бездарно бы день и угас -
Н и к а к о й... ни плохой, ни хороший,
Если б не забежала сейчас
На минутку к Березину Лёше.

Сколько раз он счастливой меня
Сделал так - "между строк", ненароком...
Верность этой страничке храня,
Я бесплатно беру здесь уроки.


Рецензии
Березина и я иногда жалую - живём в одном штате, правда, ещё не виделись.

Рецензия на «Шансон-стандарт» (Алексей Березин)

Упаду ли в постель, упаду ли в кровать,
Упаду ли вообще под тебя?
Тебе sorry потом, уходя мне сказать,
Как бычок затоптать, не любя.

А рожу если я, а рожу если я,
Как мне baby тогда поднимать?
Тебе chio сказать, как два пальца обдать,
Так good bye ты на х..., твою мать!

С уже не из Centereach, а из Coram Анатолий.

Анатолий Черевишник   23.02.2009 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.