Я хотела бы жить...

Я хотела бы жить
Там, где нет никого.
Там, где речка журчит.
Там, где месяц молчит.
Там, где горы встают
Над тобой как стена.
Там, где мир и покой.
Там, где есть тишина.

-«Для чего это все?»
Кто-то спросит меня.
-«Чтоб узнать наконец
КТО Я ЗДЕСЬ? И ЗАЧЕМ?»


Рецензии