Прощание

Снова я улетаю. Пора.
К дальним, неизведанным мирам.
Оставляю любовь...
Всех кто дорог и мил.
Вы простите меня, если что позабыл...
Я уже не такой, я другой, я не ваш...
Больше здесь не могу. Задыхаюсь...
К звездам- в небо, что манят нас светом волшебным.
В ночную дорогу. Туда...


Рецензии