Снегопад

Нависли в драпировках
Шелковые ткани
В заспанных окнах
Старого города
Над фонарями
Белыми хлопьями
Казалось, словно оглохла
Или кто-то мир поставил
На паузу
Оставив в свободном движенье
Лишь снег
Покрывая дороги, строенья, деревья
Словно добрая мать
Белоснежным одеялом
Укрывает дитя
(Старый усталый город)


Рецензии