Просьба

Я прошу , принеси моё  сердце-
Розовое , с прожилками.
Я прошу, принеси моё сердце,
То, что зияет пустыми дырками.
Которые оставили стрелы,
Пущенные , Амуром когда-то,
Которое страдает безмерно.
Я требую его возврата.
Я прошу , принеси моё сердце,
Измученное страданиями.
Я прошу, принеси моё сердце,
Выполни это задание.
Я закрою его в сейфе,
Схороню за семью печатями.
Может тогда Амур сдрейфит,
И не тронут его истязатели.
Я прошу, принеси моё сердце,
Отдай мне его добровольно.
Я прошу, принеси моё сердце,
И стану я птицей вольной.
20.03.2000


Рецензии