В чувствах любви мы как в доспехах

Жизнь всегда вносит коррективы.
Ломая планы и судьбу !
Любовь тому альтернатива,
Даст обстоятельствам войну!
В чувствах любви мы как в доспехах.
Пойдем вперед и напролом !
А тот кто вечно сомневался.
Давно пошел уже на слом !


Рецензии