А мир спешит, стараясь не успеть

А мир спешит
Стараясь не успеть сегодня
Оставив шансы, чтоб завтра
Было для чего с кровати встать
Работа, офис
Запах кофе, сигарет и суеты
Хохот, деловые разговоры
Звонок «Алле»
Счета, бумаги, интеренет
Факс, принтер, ксерокс
А когда обед?
По кругу вертит колесо
Весь белый свет
Послушно служит замкнутой системе
Отдав ему свой век без ропотаний


Рецензии
Эт точно!
остается один только вопрос...
а когда начнется она... настоящая жизнь?

Евгений Меньшиков   23.12.2008 11:54     Заявить о нарушении