Куда б не пошел, ты будешь там вечно

Куда б не пошел, ты будешь там вечно
Мысли связаны в нитку
Они и рабы, они ж и владыки
То, что в избытке здесь есть
Есть везде
Чего нет, того не будет нигде
Мир не потерян и не просит искать
Лишь обернувшись это можно понять.


Рецензии