осень

Осенней грусти мягкий поцелуй
Напомнит о любви,давно забытой.
И пусть душа упряталась в скалу,
Она мечтает лаской быть омытой.

Ей одиноко в каменном плену,
Но страшно выглянуть наружу:
Снаружи могут обмануть,
Надежду зыбкую разрушив...

На сердце руку положа,
Я ей скажу, иронии не пряча:
"Моя любезная душа!,
Всё в этой жизни может быть иначе!

И всех делов-то, сделать первый шаг-
От скорлупы неверья отказаться.
И ты, моя любезная душа,
С любовью новой можешь повстречатся!"

Осенней грусти мягкий поцелуй
Напомнит о любви,давно забытой...
Но,пой, душа, осенний вальс танцуй:
Ты вновь росой любви омыта.


Рецензии