К истории

Прошу тебя, история земная,
Прими, пожалуйста, прими
Всё отдаю тебе, что знаю-
Для будущих потомков сохрани.
И что б с тобою не случилось,
Ты правду всё же воссоздай
Я верю и в тебя, и в справедливость
Ты ложью оболгать себя не дай.
Прими всю правду о годах, что мы прожили
Прими всё то, что отдаю тебе
Потомки чтоб тебя благодарили,
Что сохранила правду на земле.


Рецензии