Нет, уж лучше...

Не ищи,  терзая себя,
В моей жизни себе усладу
Словно грудой камней из слов
Ты ко мне построил преграду
Я хотела тебя понять
Я хотела тебя полюбить
Только цепь из обидных слов
Не сумела я лаской разбить
Ты цеплялся за неосторожное
Мною сказанное шутя
И как будто хотел уничтожить
Неразумное слово – дитя
Нет, уж лучше я пострадаю
Постараюсь тебя забыть
Чем всю жизнь, избегая скандала,
Мне в молчании рядом быть


Рецензии