***

Уж осень шелестит листвой,
Лишь гроздь рябины заалеет,
В душе неведомый покой
Зимой и холодом повеет.

И стихли птичьи голоса, -
Уж далеко их грустны стаи,
Умолкли пред зимой леса -
Вокруг безмолвие настало.   


Рецензии