Я мир разделила на части

Не знаю, люблю ли я вправду
То, что так дорого мне
Но стоит ли думать об этом
Блаженство познав в тишине
Я мир разделила на части
Где нет ничего, а где счастье
Где слезы, обида и боль
Где дни после встречи с тобой
Но что-то меня беспокоит
В том, что происходит сейчас
Остаться хочу я в покое
Как будто свет в жизни погас
Все просто и ты появляясь
Вновь заставляешь хотеть
Иметь этот призрак – счастье
Нет, лучше бы мне умереть
Не надо мне сочувствовать
Не надо жалеть меня
Я не могу больше чувствовать
Что в сердце моем нет огня
Плохо одной, но вместе
Нам не бывать никогда
Зачем же лелеять надежду,
И попусту тратить года?


Рецензии