Не думай...

Не думай, что все прошло
Что годы твои пролетели
В жизни твоей еще много
Будет дождей и метелей
Много еще невзгод,
Радостей и печалей
И будут тебе говорить
«Часы твоей жизни не встали»
Не спрашивая тебя
Будут врываться в дом
Те, что забыты давно
И те, с кем рядом живем
Сколько напрасных слов
Сколько потерь и находок
Поверь, что всего у тебя
Будет еще слишком много


Рецензии