Любимому в день рождения

В это день по-зимнему холодный
Мне так хочется сказать тебе одно:
Я люблю, как птицы любят небо
Как побеги первое тепло.

Мне так дороги все прошлые минуты:
И удачи, и ошибки, слёзы, смех-
Всё, что привело меня однажды
К счастью наших бесподобных лет.

Я люблю друзей, врагов и близких,
Ведь возможно, каждый сделал шаг,
Чтоб однажды пара глаз лучистых
Встретила другую пару глаз.

Жизнь как многоцветная мозаика.
Нет кусочка, поворот иной.
Как же счастлива сейчас я, зайка
Что сегодня рядом ты со мной!


Рецензии