Лирика

Серебристый ветер, снежная метель
И сугробы белые - мягкая постель…
Я стою на улице, снег слепит глаза,
В тёмном небе хмурится бледная луна.

Твой приятный голос. милый взгляд очей,
Много дней скучал я, и не спал ночей,
Были  дни, как ночи, ты была мечтой,
Я душой и сердцем быть хотел с тобой…

Вдруг тоска пропала, прочь зима ушла…
Ты мне улыбнулась и огонь зажгла,
Свет твоей улыбки, мне милей всего,
Быть хочу с тобою – больше ничего…

Страстью я пылаю, пламенем горю,
Жизнь свою и сердце, я тебе дарю,
Ты мне душу лечишь милая моя…
Мне как солнце светишь, я люблю тебя…

1996


Рецензии
Очень простенько, но романтично и красиво! Вот ОНО - творчество, которое не лжёт! Не "на публику", а от души любимому человеку ...просто так, потому что любишь... Спасибо, Роман!!!

Виктория Рогожина   18.01.2009 12:34     Заявить о нарушении