Короткие дни - у зимы...

Спускаются сумерки наземь,
Короткие дни - у зимы...
Мы вечером рядышком сядем,
Сбежав от дневной кутерьмы...
Меня ты за плечи обнимешь
И,тихое счастье даря,
Усталость, безмерную, снимешь,
В волшебное царство маня.
И я,доверяясь порыву,
К тебе безрассудно прильну,
Нахлыну,как море,приливом,
В мир чувств за собой уведу...
А позже,одетую в ласку,
Меня убаюкает ночь...
Прекрасная зимняя сказка
Прогонит все горести прочь!
И буду я спать безмятежно,
Хранимая ночью любви!..
А завтра опять будет снежным...
Короткие дни - у зимы...


Рецензии