Скерцо жизни

Росой рассветной в палисаднике
Сверкали плачущие розы.
Тюльпаны вяли, точно всадники,
Клинком порубленные тоже.
Была идиллия цветочная
И радовала душу, сердце…
Какая ж практика порочная –
Лишать цветочки жизни скерцо.


Рецензии