По ту сторону сна...

Не этот мир и даже не ушедший...
Мне сниться иногда иная жизнь,
Я словно из другой земли пришедший,
И в голове сидит чужая мысль.

Не опишу я даже часть восторга,
От тех чудес, что видел я во сне,
Над облаками город очень долго
Менял цвета и улыбался мне.

Я в этом мире был совсем не мною,
Тут не было машин и кораблей,
Я просто так парил над синевою,
Над той землёй – казавшейся моей.

У городов, накрытых куполами,
Средь тонких, длинных, бесконечных стрел,
Построенных для связи меж мирами.
Картинку вспомнил я, её я рассмотрел.

Но сон не жизнь, и он уйти обязан,
Сменив себя на, может быть... другой,
Зачем и кем нам этот мир навязан,
Что делаю Я тут?... Кто Я такой?


Рецензии
Тонко и точно. Замечательно написано. Спасибо!

Света Игнатова   17.09.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.