Банк

Черные кресла в пустом кабинете
Матовой кожей глядят.
Стук каблуков исчезает за дверью
Банковских туфель- трудяг.
Чашки пустые с остатками кофе,
Спит телефон на столе.
И модернизм, в бледно-мертвенной коме
Вздернут на белой стене.
Корпус часов манит золотом света.
Время собой придавив.
Галстук, пиджак, бренды жарят котлеты
Пачек с купюрами «миф»
28.11.2008.


Рецензии